FRPG "Beautiful fairytale"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Beautiful fairytale" » Свалка старых анкет. » Агрен-да это я !


Агрен-да это я !

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя красивейшего и прекраснейшего эльфа:

Прекрасное звучное имя Агрен. Думаю, вы уже слышали обо мне.

2.Возраст:

Сто восемьдесят  лет-180лет.

3.Биография:

                 Я родилась и выросла в столице Чудной Долины, Сенли Раж. Мои родители мама Джейн и отчим Соломир, очень любят меня. Всё детство у меня было не как у всех. Обычно детей балуют, чем-то, но только не меня. Джейн очень любит развлекаться, веселиться до упаду. Спрашивает ли она разрешение у мужа? Нет, конечно! Думаю в такие моменты, лишь после приятно проведённой ночи, это не то, что вы подумали, она вспоминает о муже. Ну, вообще-то Джейн очень любит Соломира.  Но для меня всегда будет важней мой настоящий отец, его имени не знаю, так как он ушёл, когда я была маленькой, не знаю причины, его ухода. Хотя мама всегда, мне рассказывала, что отец изменил ей и ушёл к другой, но мне почему-то не верится, что он так поступил. Вроде бы я не знала его хорошо, но я как будто просто знаю и всё, что тогда была причина, по которой он ушёл. Мама никогда не говорила, как отец выглядит, сколько бы я не просила. Я очень упорно, желала это узнать и поэтому, однажды на прогулке спросила людей знавших отца, и они мне рассказали, что у него волосы такие же, как и у меня. Моя тогдашняя мысль «Так вот от кого у меня эти ярко-красные волосы, схожие с кровью». Моя мечта с того времени не изменилась, найти родного отца-это всё, чего я хочу, но меня никогда не пускали. Думаете, если ты будущая королева, то тебе всё можно, делать то, что захочешь, ходить туда куда вздумается, и гулять с теми, кто, ниже тебя по рангу? Нет, всё совсем наоборот. Для меня неважно кто ты, и какую ты должность носишь, важное, то, что внутри каждого. Ой, меня понесло, это моя настоящая сущность, которую я скрываю, а точнее меня научили её скрывать. Если присмотреться, королевы или будущие королевы, или просто принцессы не так счастливы, как рассказывают в сказках и легендах. Знаете, некоторые даже не знают, что Соломир не мой настоящий отец. Вроде он хороший я его люблю, но что-то не так, не знаю, что - просто пустота. За него мама вышла замуж через 2-3 года после ухода папы.
Соломир, мой отчим постоянно упрекает маму, а она всегда говорит, что это (занятие моей матери веселиться и т.п.), в последний раз, но я и Соломир, то знаем, какой это в «последний раз». Так, ну, что ещё можно сказать о ней, ну Джейн красивая, и ах…точно не любит, когда я называю её мамой. Она постоянно просит меня, чтобы я звала её просто Джейн. И поэтому моё любимое занятие, дразнить маму. Мы с ней часто ссоримся, но зато быстро миримся. Ну вот, Соломир, это целый вагон неприятностей и странностей. У него есть странная привычка, он очень любит всё связанное со смертью: трупы, кладбища, кровь и всё в таком духе. Когда мне было 70 лет, а выглядела на 7 лет по человеческим меркам, Соломир водил меня тайком от мамы на кладбища. Мы там стояли достаточно долго, и он рассказывал разные истории. О том, как умирали люди, причина смерти, и их ситуации. Наверное, вам покажется странным, что отец (в моём случае отчим), рассказывает маленькой дочке (не родной) о таком.
  Но знаете сама того не замечая, я очень увлеклась этим. Всё-то время, что мы проводили вместе, на кладбище, я действительно получала удовольствие, и никто кроме нас не знал об этом. Но, когда мне стукнуло, 100 лет, или 10 лет, для людей, мама пронюхала про наши с Соломиром тёмные делишки. Узнав, мама чуть не убила своего мужа, в прямом смысле. Наши походы с отчимом закончились. Для меня это было шоком, я уже не могла обходиться без этого. Это не привычка, а что-то большее, когда мне грустно, я разговариваю с духами, но также я люблю: кровь, трупы, смерть, и мне не кажется  это противным, сумасшедшим, а наоборот. Это как любимая вещь, от которой невозможно избавиться, да и не особо хочется. Мама долго не сдавалась, пытаясь избавить нас (меня и Соломира), от, как она говорила «вредности». Что только Джейн не перепробовала, но, в конце концов, ей надоело сопротивляться, и она сдалась. Я пыталась переманить Джейн, на нашу сторону, где величают свежие трупики, и духи умерших. Увы, не вышло. Теперь мы живём дружно, между нами нету секретов, ну только если один. Я не разрешаю, маме входить ко мне в комнату. Потому, что от увиденного она упадёт в обморок. Моя комната-склеп, так я её называю, она обставлена различными черепами, скелетами. Сами понимаете, почему я не хочу показывать ей свою «элегантную» комнату. Джейн не любит оставаться на одном месте, и для этого она часто пользуется личным тыквенным экспрессом, названным в её честь, и своими любимыми единогасами.
   В школу, как все я не ходила, приходили все ко мне. Различные учителя, по всем предметам, которые только есть. Тогда мне казалось это ненужным, но теперь благодарна за все мои «ненужные» занятия. Вот, чему меня научили: стрельбе из лука, так, что могу попасть, в центр, чего-либо с большого расстояния; великолепному умению управляться с мечом; знанию многих языков, и многому другому. Вот единственное, что мне не даётся это правильно писать, то есть без ошибок и не коряво. Сколько я не пыталась, всё сводится к одному. Писанина-это не мой конёк. Но зато речи придумываю зашибенные, это бывает редко, но метко и дерусь в превосходстве.
     Моя мать-Джейн, как вы, наверное, уже догадались бывшая королева Чудной Долины. Как она сказала мне, что очень устала  и хочет пожить на веселее. Джейн и так правила очень долго, ей уже 2500 лет, из них провела на троне 1500 лет. Довольно долго, хотя бывало и больше. Тогда Джейн решила официально по всем традициям, передать трон мне и оставить королевство, на меня!? Вы только вникнете в слова, я и править, что-то не сходится. Вам не кажется. Мне было тогда 170 лет. После церемонии передачи трона, Джейн отправилась в путешествие всей своей жизни, вместе со своим мужем Соломиром.
  Я королева Агрен, вот уже 10 лет правлю королевством - Чудная Долина. Мне уже 180 лет, по человеческим меркам 18 лет. Пока, что правление проходит нормально. Шесть месяцев назад мама с Соломиром прислали мне на день рождение толстого  котёнка, я быстро придумала имя-Алик. Потом мне понадобился советник, и я превратила его в - он превратился, в привлекательную девушку, с ушками и хвостом. Не ожидала, что из такого толстого кота, получиться такая красивая и нежная девушка-кошечка, и совсем не толстая. Видимо моя мама, неправильно распознала пол котёнка, ну ничего. Алик, не стала менять мужское имя. Ещё у меня есть телохранитель, её зовут Сэр Реан. Она очень хороший гном. Эту должность занимает уже 20 лет, и мы с ней хорошо общаемся.  Они с Аликом постоянно ссорятся, и шутят друг над другом.
   Кажется я забыла своего "любимого" братца. Его имя - Каин. Он сын моего отчима. В детстве мы были дружны, но потом резко поменялся и я до сих пор не понимаю почему. Ведь он же любил меня, всего пару лет в детстве, но всё же?! Или я ошибаюсь...после он говорил что ненавидит меня, и всю семью. И в конце-концов ушёл, и так и не пришёл. Интересно, где же он...
В детстве, когда мне было 50 лет, я направилась в лес. На тот момент все были заняты, делами, видно они были очень важными, что даже забыли поставить охранников около комнаты. И там я нашла странное дерево, которое манило меня, и я не удержалась и зашла туда. Там не было ничего, кроме темноты. Неожиданно я потеряла сознание, и очнулась уже в замке, не помню как я попала в замок. Через некоторое время у меня появился очень странный знак на спине, он красно-розового цвета. И расположен ближе к шее. Не знаю, как его описать, даже учёные не смогли узнать, что это.

3.5.Внешность:

Отличное телосложение, если бы не занятия, наверное, была бы толстой. Хих... Голубые проникновенные глаза, в которых можно увидеть многое. Они (глаза мои, что ещё!) при свете лун переливаются, как вода в океане. Волосы ярко-красные, достались от моего родного отца. Это большая редкость среди эльфов - иметь волосы такого цвета. Красный цвет означает  мерзости и грехи всякие, также рвение в вере, силу и достоинство. Волосы чаще всего убраны красивой заколкой, в хвост. Иногда бывают распущены, конечно, когда спит тоже с распущенными.

4.О нем(ней):

Привычки, уже описаны в биографии. Но вот список: люблю всё связанное со смертью, как и мой отчим Соломир; не умею писать правильно и красиво; много ем. Учитель в школе НХОгвартс, в Домике на дереве, какого факультета (пока не решила).

5.Сила (магия):

Высокая, обладаю в совершенстве магией огня, иногда даже выходит их под контроля, и откуда не возьмись, появляется неведомая сила, это уже дело не в техники магии, а именно во мне. Также мне знакома не в совершенстве магия воздуха.

6.Связь:

Аммм….я админ и королева по-совместительству, всё ясно?! 

7.Как часто будете появляться на форуме?

А разве я могу отсюда уйти? А так, хотелось бы…Поверили? Вы, что я ж шучу!!!

8.Каким вы видите будущее вашего персонажа?
Развитие всех пяти стихий, королеве это можно! Не всех сразу, а постепенно, с помощью каких-нибудь случайных ситуаций. Знакомство со многими расами, и их жителями. Первая любовь, возможное появление короля….Кто знает!

+1

2

Нормальная анкета, только что-то громозкая, но это уже дело неизличимое. От меня ПРИНЯТА!

0

3

Алик написал(а):

Нормальная анкета, только что-то громозкая, но это уже дело неизличимое.

Спсибо, я старалась!!!!!

0

4

Принята!!!!!

0

5

Ого))) http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif Блинннн я такую не напишу.... http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

6

Сэр Реан написал(а):

Ого)))

спасибо))

0

7

Сэр Реан написал(а):

Блинннн я такую не напишу....

а такую и не надо, это просто у меня вдохновение пропёрло

0


Вы здесь » FRPG "Beautiful fairytale" » Свалка старых анкет. » Агрен-да это я !


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC