FRPG "Beautiful fairytale"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Beautiful fairytale" » Свалка старых анкет. » Анкета самого сексуального,красивого,мускулистого....Дроу а свете


Анкета самого сексуального,красивого,мускулистого....Дроу а свете

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя

Кличат меня с самого рождения Тиграном Миноалуэловичем Мейк. Но Тиграном меня тоже можно называть. А те,кто завидуют мне называют меня Некрохрыч, хотя мне не очень по душе эта кличка. По ней легко меня узнать. По этому меня никто не видел из народа, что живут на земле.

2.Возраст:

200лет. Но по виду мне 20)

3.О нём(ней):

Я просто обожаю шалить. Ну это у меня от отца, помню мы каждый день подшучивали над его друзьями, то подожжём бумагу, то измажем зельем, вызывающим сыпь. Во общем отрывались по полной. Люблю красивый двушек, во общем то это моя слабость. Не прочь с ними и на едине остаться, ну вы поняли зачем...а что вы подумали?? Я имел ввиду пить чай! Люблю путешествовать, дома всегда ужасно скучно. Ладно уж хватит на этот раз, остальное вы узнаете, когда познакомимся поближе.

4.Биография:

Это долгая история, попробую сделать короче. Ну я родился в лесу, у сосны ну и всё!!!    Ладно шучу, начнёмссс..... Я родился, правда, в лесу у сосны. Нет...надо было с родителей начать...ну во общем...Мой папа Пенинг был обычным дроу, без званий и разной накрученностью. У него была тёмная кожа, с татуировками, чёрные выразительные глаза и фиолетовые волосы. Он был весёлым парнем, которой,как и я теперь,не любил сидеть дом. Ну и однажды решил он сходить на вверх. Одна вылазка, вторая,третья....ну и по мотивам жанра он встретил обворожительную эльфийку Лукеору, которая как раз заблудилась в лесу, у тайного прохода. Она была с светлой, молочной кожей, белые локоны волос свисали с головы и падали на обнажённые плечи. обворожительные светлые глаза так и манили. Отец влюбился в неё по уши, и целыми днями бредил только ею. Так же и она. Сначала мама пыталась забыть он неё, вроде враг и нельзя быть с ним...)но так и не смогла. Они начали тайно встречаться, скрываясь ото всех. Но это продлилось не долго, их нашли однажды утром эльфы и прогнали папу. Потом долго они ещё не виделись...целыми днями отец всё думал он неё, сидел дома один. Иногда он выходил на любимое их место, где они раньше сидели, но Лукеору не приходила. И вот однажды отец, потерявший последние надежды, в последний раз пришёл туда и по счастливой случайности нашёл её. Она лежала у большой старой сосны. Как только счастливый папа подбежал к ней, мама, посмотрев измученными глазами, сообщила, что он скоро станет отцом. Он был на одиннадцатом небе от счастья. Вот тут, прям у сосны, появился на свет я. Мама не могла взять меня к себе, по этому она, обливаясь горькими слезами, отдала сына отцу. После этого они больше никогда не виделись, по этому отец очень дорожил мною и очень любил. Ну вот я рос избалованным и испорченным мальчишкой, вечно шалил и никому ни фига не помогал. Чтож я был не один такой, у меня была целая банда Хулиганов подземелья. Но вот недавно совсем, я решил подшутить над всем нашим миром и создал Дыру и Ковш. Дыра получилась просто великолепная. Так я впустил хаос на нашу, не тронутую злом(почти),землю. И до сих пор мне кажется этого мало так что моё воображение на разные проказы и шалости не иссякнет.

5.Магия(сила):

Я владею магией воздуха и огня.

6.Внешность:

Я не похож на всех дроу, я - исключение, так как моя мама была эльфийкой. У меня молочная, немного потемнее чем у мамы, кожа, красивые фиолетовые волосы отца и светлые глаза матери. Во общем меня легко спутать с обычным эльфон. Естественно у меня сексуальное мускулистое тело и...ну это уж слишком подробно, думаю если захотите сами узнаете.

7.Связь:

Извиняйте, у меня ничего нет, только вот недавно аську удалил.

8.Как часто будете появляться на форуме?

Я буду приходит редно, но метко и вовремя. Так что не ждите меня, а просто намекните, может быть я и приду.

9.Каким вы видите будущее вашего персонажа?

Я найду ту, с которой проведу свою жизнь, (P.S. Она должна быть красивой, с большой грудью и без хвоста! Ладно я шучу, не надо это принимать всерьёз) напакостить всем и никогда не попасться. Во общем то все на этом)

Отредактировано Тигран (2009-04-13 23:58:21)

0

2

Принят! Самый мускулистый и сексуальный...Хех. Ты просто с нами еще не встречался, вот мы (админы) показали бы тебе кто тут самый-самый!

0

3

Алик написал(а):

вот мы (админы) показали бы тебе кто тут самый-самый!

мммм...а я и не против посмотреть)))))

0

4

Тигран написал(а):

мммм...а я и не против посмотреть)))))

А больше ничего не хочешь????  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

Ну ладно уж Принят!!!

0

5

Скажу своё слово.

Принят!

Одобрено королевой Агрен.

0


Вы здесь » FRPG "Beautiful fairytale" » Свалка старых анкет. » Анкета самого сексуального,красивого,мускулистого....Дроу а свете


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC