FRPG "Beautiful fairytale"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Beautiful fairytale" » F.a.Q или Чаво? » Список ролей.


Список ролей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Roles.

Декан автоматически становиться модератором ролевой.

Торувьелл де Лакриот санте Родоньяр.
(она же, Тор Смертоносная) -- занята!

Декан кафедры некромантии. За своих учеников стоит горой и готова собственноручно расквасить нос любому, кто посмеет оскорбить ее "деток". Она - результат магического эксперимента. Маленького ребенка с помощью магии скрестили с неизвестным монстром и получилась Тор. Теперь в порыве гнева она может накидывать "боевую шкуру", то есть становиться в сто раз опаснее. Ее саму нередко ловили, проносящей алкоголь своим ученикам, что в Академии запрещенно. Владеет магией Смерти, неконтролируемо обращается в монстра и издает сто нецензурных выражений в минуту. Приблизительно 200 лет, но выглядит на 20 человеческих, что еще больше сближает ее с учениками-ровесниками. Ее создала прошлая декан кафедры, когда уходила на пенсию и хотела оставить за собой достойного приемника.


Венерова Афродита Зевсовна. -- очень нужна!
Декан кафедры Целительства. Молода, красива, ветрена и чрезвычайно влюбчива. Во всех парнях своей кафедры видит потенциальных любовников. Непримиримый враг некромантов и настраивает против Мастеров Смерти своих учеников. На ее уроках можно делать все что угодно: спать, есть, читать эльфийский романчик, но только не мешать монотонному бубнежу декана. Зато на экзаменах Афродита отыгрывается по полной. Заставляет обращаться к себе только по имени-отчеству. Обладает магией целительства, основами флирта и внушительным бюстом. Родилась на Венере, потом ее звездолет разбился на Земле, в античной Греции, где ее приняли за богиню. Потом обучалась в Академии, еще при директоре Рег. Участвовала в войне, а позже стала деканом.


Кассандра Камелотова. -- очень нужна!
Декан кафедры предсказателей. Очень странная, молчаливая, замкнутая, себе на уме особа. Обожает предсказывать гадости и что самое странное, какими бы невероятными эти гадости не были, они обязательно сбываются. Тайну своих предсказаний она открывает только своим любимым ученикам и те тоже начинают творить черное дело. Поэтому ее бояться и недолюбливают остальные деканы. До крика, визга, обморока боится кошек. Владеет магией предсказания, гипнозом и иллюзиями. Интересуется технологиями Земли 21-22 века. Жаль только то, что в АМИК электричество не работает, так же как и интернет. Кассандре довольно много лет, но она как и все деканы не стареет. Предположительно родилась на Земле, в Средневековье и предсказывала самому Артуру.


Леонтида Реан
(она же, Сэр Реан) -- занята!

Декан кафедры боевой магии. Гномиха, прибывшая к нам из фэнтезийного мира. Очень вспыльчивая, но честная и справедливая. Она просто ходячий идеал рыцарской чести. Имеет зависимость от кофе. На плече есть татуировка, которая передалась ей вместе с проклятием демонов. Как она ее получила никому не  говорит, но стоит ей разозлиться, как у нее появляются рожки и способность дышать огнем. В совершенстве владеет боевой магией. Так же есть способность сотворять оружие из воздуха.

©Авторские права на персонажей принадлежат Директору aka Торувьелл де Лакриот.

0

2


Новенькая на кафедре лекарей.
(имя любое)

Появилась в Чудной Долине вместе со своим братом-близнецом. Сразу проявила отличные навыки лечения. Очень добрая, отзывчивая и терпеливая. Всегда стремиться помочь всем окружающим. Но однако замкнута в себе и делиться переживаниями только с братом. Стать ее другом сложно, нужно доказать, что тебе можно доверять. Но ее редко можно увидеть грустное, на лице всегда улыбка, даже если на душе скребут кошки.


Новенький на кафедре боевиков.
(имя любое)

Прибыл в Академию вместе со своей сестрой-близняшкой. Декан кафедры боевой магии сразу загребла его себе, так как огонь очень хорошо слушается мальчишку. Довольно дружелюбный и открытый, в отличие от своей сестры. Быстро находит себе друзей. Не умеет скрывать свои чувства. Хочет получить звание Абсолютного Чемпиона на турнире кафедр. Не любит учебу, ибо плохо дается зубрежка ритуалов и заклинаний. Но при всем своем мастерстве очень неуклюж и непоседлив.

©Авторские права на персонажей принадлежат Директору aka Торувьелл де Лакриот.

0

3


Главный погодный маг.
(имя любой, но обязательно мужское)

Управляет погодой в Чудной Долине. Выпускник кафедры лекарей, хотя с первого дня обучения проявлял чудесные способности в стихии воздуха, совершенно не свойственной этой кафедре. Прибыл в Чудную Долину из закрытого для свободного посещения мира - Средиземья, потомственный эльф, который этим еще и гордиться. Светлые волосы, прекрасный голос и голубые глаза сделали его самым популярным среди девушек магического общества. Среди наших прелестных гарпий деканов бытует одна игра: "соблазни ушастого". Два декана ставят определенную сумму златней и загадывают срок в пару дней или недель. После этого они стараются выбить (причем случались случаи, когда выбивали свидание в прямом смысле этого слова) свидание с эльфом. Первая получившая приглашения забирала выигрыш. Сначала эльф сопротивлялся, но потом понял, что это бесполезно. Однако считается, что по магической силе он не уступает деканам.

©Авторские права на персонажей принадлежат Директору aka Торувьелл де Лакриот.

0


Вы здесь » FRPG "Beautiful fairytale" » F.a.Q или Чаво? » Список ролей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC