FRPG "Beautiful fairytale"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Beautiful fairytale" » Приемная комиссия. » |Торувьелл де Лакриот санте Родоньяр - Некромант - Аномалия|(принята!)


|Торувьелл де Лакриот санте Родоньяр - Некромант - Аномалия|(принята!)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
1.1. Полное имя: Торувьелл де Лакриот санте Родоньяр.
1.2. Прозвище: Обычно ее называют "сволочью" или "заразой", но на такие прозвища Тор не отзывается. Среди учеников зовется Тор Смертоносная.
1.3. Титул (если есть): Великая и Неподражаемая Смерть в прямом смысле этого слова.  :playful: 
2. Раса:
...И ужаснулся маг содеянному, ибо вышла у него не безобидная зверушка с человеческой речью, а ужасный монстр, способный колдовать и здраво (иногда) мыслить. И назвал маг творение свое Аномалией, потому что повторить сие зло очень сложно...
Аномалия - это результат магического эксперимента по скрещиванию нескольких видов монстров. Обычно выходит, похожим на человека или человекопобного. Имеют способности к магии. Очень редки.

3. Возраст:
Создали Тор около двухсот лет назад. Но выглядит она на девятнадцать-восемнадцать, ибо пока есть магия - живет и аномалия.
4. Класс:
4.1. Кафедра: Некромантии.
4.2. Направление: Вызов духов и управление тьмой.
5. Внешность:
5.1. Внешность: Красные волосы, обычно всегда находящиеся в художественном беспорядке. Глаза миндалевидной формы, пронзительного алого цвета. Это уже может напугать неподготовленного. Но когда Тор пользуется магией, сильной магией, глаза вспыхивают зеленым огнем Бездны, что завораживает и гипнотизирует. Нос курносый, высокие скулы и пухловатые губы, постоянно красные от прикусов. А за губами острые клычки. Арр, опасная штучка! Вообще если вычесть необычный цвет глаз и волос, то по лицу Тор сложно назвать самым ужасным некромантом в Академии. Оно наоборот располагает к доверию. Роста Тор не очень высокого, из-за чего постоянно комплексует. Назови ее "коротышкой" и пышная похоронная процессия тебе обеспеченна. Телосложение изящное, можно даже сказать, что худощавое. А зачем некроманту мускулы? Это же вам не боевик! Для Мастера Смерти наоборот важна ловкость (при убегании от разъяренных магов и зомбяков) и изворотливость (в кабинете директора на выговоре). Из общего вида выбивается лишь кокетливый хвостик с треугольным кончиком, постоянно торчащим из-под юбки. Это и есть странности аномалий. У них обычно всегда остаются признаки от прошлой жизни, будучи монстром. Вот у Тор остался хвост, малясь смахивающий на хвост демонессы. Про обыденную внешность вроде все сказала, осталось описать так называемую "боевую шкуру". Ее Тор набрасывает будучи сильно напуганной или разозленной. Неизвестно как Торувьелл выглядела до того, как над ней провели несколько магических опытов, но результат как говориться на лице. Кожа полностью краснеет и покрывается плотной чешуей. Волосы исчезают, а за место низ вырастают два ядовитых (яд пахнет мандаринами) рога. Глаза желтеют, пропадает зрачок. Милый хвостик становиться настоящим оружием динозавра, увеличиваясь в размере. Вместо ног раздвоенные копыта, а рук - ужасные когтистые лапы. Свою вторую ипостась Тор не любит. И никогда не признается, что она чудовище!
5.2. Татуировки, шрамы, пирсинг: Девять красных камней, вживленных в кожу, вдоль позвоночника. Это значит, что в ней живет сущность девяти разных монстров.
5.3. Предпочтения в одежде: Вызывающее и яркое. Обтягивающие штаны и корсеты, короткие платья, высокие каблуки.
6. Характер:
Ее характер пониманию и одобрению не подлежит. Главная его особенность - в постоянной изменчивости. Тор привыкла менять гнев на милость по сто раз на дню. Она то грустит, полностью замкнутая в себе, то радостно смеется. Очень горда, самоуверенна, отчасти самовлюблена, дерзка, остра на язычок. Такой палец в рот не клади, откусит по локоть, да и скажет, что невкусно. Не привыкла подчиняться, всегда все делает по своему, имеет свое мнение. Ленива, необязательна и ненадежная. Она - тайфун, который приходит когда хочет и оставляет за собой лишь хаос и разруху. Однако за своих учеников Тор стоит горой, оберегая из похлеще курицы-наседки. Не без чувства юмора, из-за специфики кафедры очень и очень черного. Ей хватит ума (или его отсутствия), чтобы проклясть обидчика ради прикола и посмотреть как сработает новое проклятие. Или нагнать в девчачью спальню прорицателей вонючих зомби. В общем очень сложная личность, укрывающая свою белую и пушистую натуру под шипастой броней. 
7. Биография:
7.1. До: Такого пункта в ее жизни нет...
7.2. После: Прошлый декан кафедра некромантии решила уйти на пенсию и оставить после себя выученного заместителя. Видно среди своих учеников она его не нашла и сделала его из того что было под рукой. То есть из девяти опасных монстров, обитающих в клетках зверинца Академии. Образец вышел слишком ехидным и вредным, но увы разумным, а значит просто убить неудачный образец не удастся. Все-таки, сжав зубы, прошлый декан выучил молодую аномалия азам некромантии и дала имя своей погибшей сестры - Торувьелл де Лакриот санте Родоньяр. Когда Тор исполнилось девятнадцать закончилось ее обучение и она стала деканом. Сразу ученики ее не приняли - слишком молодая, слишком взрывоопасная, слишком ветреная. Но спустя некоторое время искрине полюбили, именно за эти качества. Она отличалась от своей предшественницы - не грузила домашней работой, с радостью ходила в таверну на кружечку пива, участвовала в стычках между кафедрами. В общем отрывалась на полную катушку, совсем забыв, что она вроде как учитель...
8. Способности:
Неконтролируемая левитация (переданный дар создателя) и накидывание "боевой шкуры"
9. Посох:
У Тор он маленький, длиной примерно как от среднего пальца до сгиба локтя. Из черного дерева. В набалдашнике вставлен драгоценный камень - морион, который позволяет использовать бесплатное заклинание "молния". Вокруг навершия обвязанно три черных шелковых ленты. Если нажать на определенно место на посохе, то из противоположного навершию края выскочит узкое трехгранное лезвие и посох превратиться в меч с удлиненной рукоятью.
10. Дополнительно:
Любимое выражение "хочу жрать". Как Тор удается сохранять тонкую талию неизвестно, но количество потребляемой в день пищи просто не поддается подсчету. Разговоры о раздельном питании не выносит, говорит, что надо есть, чтоб штаны потом не сходились!
11. Животное-спутник:
11.1. Кличка животного: Локи.
11.2. Что за животное: Скелет давно сдохшего коня, на которого нацепленно седло. Был оживлен Тор собственноручно, и теперь верой и правдой служит только ей.
11.3. Описание внешности: Скелет он и в Африке скелет. Кости скрепленны остатками суставов и сухожилий. Ошметков мяса нет и на том спасибо. В глазницах горит зеленый огонь Бездны.

0

2

Конечно принята!
Это же мое второе Я)))гы!

0


Вы здесь » FRPG "Beautiful fairytale" » Приемная комиссия. » |Торувьелл де Лакриот санте Родоньяр - Некромант - Аномалия|(принята!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC